Российский туроператор предлагает встретить Новый год в Египте

На сайте туристического оператора PEGAS Touristik в продаже появились поездки в Египет, в Шарм-эль-Шейх и Дахаб.

Анна Подгорная, директор туроператора сообщила, что с 25 декабря начинается собственная программа PEGAS Touristik в аэропорт Овда (Израиль). Полеты запланированы из 11 регионов России.
 
«У туристов будет возможность выбора места отдыха. Это может быть как израильский курорт Эйлат, так и курорты Египта».
 
Программа запланирована на новогодние праздники, ее продление будет в зависимости от спроса.
 
Поездка на 7 ночей с перелетом в Овду 25 декабря и проживанием в отеле Шарм-эль-Шейха (3*, завтраки) стоит от 79 тыс. на двоих. Заезды на последние три дня в декабре - 106–107 тыс. 
 
7 ночей в Шарм-эль-Шейхе в отеле 5* «все включено» с отправлением 25 декабря - 98 тыс. рублей, с заездами с 29 по 31 декабря – 125–127 тыс. на двоих.
 
Неделя в Дахабе на двоих начинается от 90,8 тыс. руб. (4*, BB). Если заезд будет 31 декабря, проживание стоит от 119 тыс. руб.
 
Туристические  агенты отмечают более привлекательный ценовой диапазон отдыха в Египте «через Овду» по сравнению с полетами через Каир и Стамбул и уверены, что в ближайшее время туристы «распробуют» направление.
 
Группа компаний «Слетать» провела анализ спроса россиян на египетские туры после встречи в октябре Президента РФ В. Путина с главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси. Популярность Египта увеличилась на 10% и достигла более 200 000 поисковых запросов в неделю. 
 
В течение года туры в Египет в системе искали 6 млн жителей России. Спрос на страну был на уровне Черногории, Доминиканы, Китая, а наиболее востребованные курорты Египта - Шарм-эль-Шейх (36% запросов) и Хургада (31%).
Оставить отзыв