Рынки Южной Америки

Когда приближаются такие важные праздники как Рождество и Новый Год, мы начинаем усиленно искать интересные подарки, чтобы удивить и порадовать близких. Но поиск подарков является также отличным поводом, чтобы просто прогуляться по магазинам или рынкам. Поэтому мы решили совершить прогулку по 3 наиболее любопытным рынкам в Южной Америке.
Колдовской рынок находится в Боливии, в самом сердце Ла-Паса, славясь своими богатыми традициями. Там встречаются ведьмы и шаманы. На прилавках можно увидеть амулеты, книги заклинаний, лекарства, колдовские принадлежности и необычный для нас «зародыш» огня, приносящий удачу.
Alasitas – рынок в том же Ла-Пасе, который воплотит любую вашу мечту в миниатюре. Там вы легко купите дом, машину, жену или паспорт. Но все это будет в уменьшенном формате.
Голубая пудра располагается в Лиме, в Перу и похожа больше на торговый центр, нежели на рынок. Она славится тем, что каждая вещь, продающаяся в ее стенах, подделка. Там есть книги, техника, одежда, фильмы и многое другое.
 

Оставить отзыв