Самый роскошный тур на Новый год продается по цене квартиры в Москве

Туроператор Tez Tour сообщает, что самый дорогой новогодний тур был приобретен парой путешественников на Мальдивы.

В его стоимость (8,4 миллиона рублей) входит проживание в пятизвездочном отеле две недели, питание «все включено», трансфер аэропорт — отель — аэропорт, без перелета. Федеральный портал «Мир квартир» оценил в эту же сумму квартиру в недорогих районах Москвы.

На втором месте топа Таиланд: двухнедельное проживание в пятизвездочном отеле на острове Пхукет обойдется в 5,2 миллиона рублей.

Третью строчку заняла поездка в ОАЭ, ее семья из двух взрослых и трех детей приобрела за 3,3 миллиона рублей. В турпакет вошел авиаперелет бизнес-классом по маршруту Москва — Абу-Даби — Москва, две недели в 5-звездочном отеле, «завтраки» и VIP-трансфер из аэропорта до отеля и обратно.

На четвертое место попало путешествие на остров Маврикий за 2,6 миллиона рублей. Цена включает в себя проживание в 5-звездочном отеле на десять ночей и питание по системе «полупансион» (вместе с новогодними и рождественскими ужинами с праздничной программой).

Замыкает топ-5 самых дорогих путешествий тур на Бали. Так, стоимость тура, включающего в себя авиаперелет бизнес-классом из Москвы, проживание в 5-звездочном отеле, питание по системе «полупансион» и индивидуальный трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт составила 2,1 миллиона рублей.

Источник: lenta

Оставить отзыв