Совет специалистов: какие отели можно выбрать в Турции в «несезон»?

Специалисты туриндустрии («Вестник АТОР») рекомендуют в ноябре и зимой отправляться на отдых в Анталью и Бодрум.

На этих популярных курортах в «несезон» будут работать более 60 отелей с открытыми подогреваемыми бассейнами.

Представители принимающих компаний Турции и турагенты называют отели на курортах Антальи и Бодрума, где после окончания туристического сезона у отдыхающих будет возможность поплавать в открытом бассейне с подогревом. 
  
В Анталье расположены 17 отелей, в которых плавание будет комфортным: Adalya Elite Lara Hotel, Aska Lara Resort & Spa, Baia Lara Hotel, Delphin BE Grand Resort, Delphin Diva Premiere, Grand Park Lara. 

Подогреваемые бассейны открыты на территории Lara Barut Collection, Liberty Hotels Lara, Sherwood Exclusive Lara и Trendy Lara Hotel (бассейн с морской водой).
  
В Белеке - 22 отеля с «зимними» бассейнами: Alva Donna Exclusive Hotel Belek, Calista Luxury Resort, Cornelia De Luxe Resort, Gloria Sports Arena, Granada Luxury Belek, Papillon Belvil, Spice Hotel, Sueno Hotels Golf Belek и другие. 

Бассейны с морской водой открыты в Kaya Palazzo Golf Resort, Titanic Deluxe Golf Belek и Maxx Royal Belek Golf Resort. 
  
В Кемере туристам стоит обратить внимание на Alkoçlar Exclusive Kemer Hotel, Amara Dolce Vita Luxury, Amara Premier Palace, Paloma Foresta Resort & Spa и Maxx Royal Kemer Resort. 

Бассейны с подогревом отдыхающие найдут в пяти отелях Сиде, в четырех — Аланьи, в трех — Бодрума.
  
Отели с подогреваемыми открытыми бассейнами относятся к категории 5*. Эксперты обращают внимание на то, что некоторые объекты размещения закрываются на зиму, и предлагают услугу только по краям сезона — в ноябре и апреле.

Источник: turizm

Оставить отзыв