Спа-курорты Европы. Словения.

Рогашка - Слатина.

О Вашем здоровье заботится команда превосходных и знаменитых специалистов: гастроэнтерологов, кардиологов, терапевтов, дерматологов, урологов, ортопедов, специалистов реабилитационной медицины, эстетических пластических хирургов, сосудистых хирургов, офтальмологов, нутриционистов, физиотерапевтов, медсестер и массажистов. В работе им помогают уникальные природные факторы и современнейшее оборудование.

Благодаря уникальному составу природной минеральной воды Донат Мг, Рогашка  - Слатина на протяжении столетий является популярным европейским курортом, специализированным по лечению и оздоровлению хронических гастроэнтерологических заболеваний, болезней обмена веществ (сахарный диабет, повышенное содержание жиров в крови, избыточный вес), психосоматических болезней и болезней руководящих работников, бизнесменов и т.д.



Лечебный курорт Рогашка объединил в прекрасную гармонию уникальные природные источники, 400-летнюю традицию и все новейшие достижения в области медицины, разработал высококачественные и врачебно контролируемые программы, чтобы предложить их с любовью и радостью для всех тех, кто заботится о своем здоровье, душе и теле.


Комплексное, дружелюбное и высококачественное медицинское обслуживание – вот на что делается главный акцент. Курорт Рогашка является ведущим лечебным курортом в Словении, который путем гармоничного подхода к лечению и отдыху, выполняет ваши желания и обеспечивает индивидуально подобранные программы для каждого гостя.

Для достижения хорошего самочувствия предлагаются следующие виды лечения и релаксации

  • курс приема уникальной целебной минеральной воды Донат Мг,
  • бальнеотерапия,
  • физиотерапия,
  • прогрессивная релаксационная техника по Якобсону,
  • диетическое питание.

Все отели соединены переходами с клиниками и спа-центрами.

Это интересно знать : Курорт Рогашка известен посещениями членов императорских семей (Габсбурги, Бонапарт, Гогенцоллерны, Бурбон, Обренович, Караджорджевич), высшей аристократии (Эстерхази, Делла Грациа, Фурстенберг, Виндишграэтц, Лихтенштейн, композитор Ференц Лист).



Телефон для справок: 8 (495) 679-86-89
Сайт для бронирования: www.interhotels.ru

Оставить отзыв