Супруга Аршавина оплатила свой дебош в самолете

Алисе Аршавиной пришлось полностью возместить расходы «Аэрофлота», которые возникли из-за  задержки на полтора часа рейса Москва – Алматы 5 января из-за ее поведения на борту. 

Супруга спортсмена расплатилась с авиакомпанией до рассмотрения дела судом – «под давлением предъявленных авиакомпанией доказательств»». Алиса Аршавина хотела пересадить няню своего ребенка из эконома в бизнес-класс, и не собиралась соблюдать требования экипажа по технике безопасности. 
 
«Аэрофлот» в последнее время следует настойчивой политики по отношению ко всем пассажирам - нарушителям спокойствия. И добивается успеха.
 
К примеру, 13 марта появилась информация о том, что перевозчик будет требовать уголовной ответственности за неадекватное поведение пассажирок. Из-за того, что они опоздали на свои рейсы 5 и 8 марта, они нанесли телесные повреждения сотрудницам «Аэрофлота».
 
Авиакомпания будет лишать пассажиров элитного статуса и бонусов в программе лояльности «Аэрофлот Бонус» при грубом нарушении правил поведения, а также включать нарушителей в «черные списки» и не перевозить.
 
Фото: tourdom
Оставить отзыв