Тадж-Махал переедет в Дубай

Курорт Тадж-Аравия в FalconCity (Дубай) откроется для публики в 2015 году, заявил директор компании Link Global Group Company Арун Мехра. Его планируется сделать главным направлением, куда будут приезжать знаменитости и молодожёны, пишет Emirates 24|7.

В Taj Arabia Palace Resort запланирован отель 5* на 400 номеров и более 300 апартаментов, которыми будет управлять Leela Palaces, Hotels and Resorts, индийская сеть отелей-дворцов.

Taj Arabia Palace Resort будет почти точной копией Тадж-Махала, но, по утверждению разработчиков, в несколько раз больше. В Тадж Аравия будут устроены сады, фонтаны и каналы, и будет окружён другими архитектурными памятниками индийского наследия, в которых разместятся магазины и апартаменты.

На курорте будут построены бутики, базар ювелирных украшений и банкетный зал на 3000 человек. На набережной разместятся бары, рестораны и торговые точки.

FalconCity является многоцелевым проектом, находящимся в Dubailand и будет включать в себя известные архитектурные сооружения мира, такие как пирамиды Египта, Висячие сады Вавилона, Эйфелеву башню и Пизанскую башню.

Оставить отзыв