Турецкий отель критикует россиян за фото в купальнике

Жители России, которые отдыхают на курортах Турецкой Республики, могут получить резкую реакцию представителей местных отелей на свои фотографии. 

В подобную ситуацию попала туристка из России Анастасия Монстович, которая отдыхала в Мармарисе. Девушка выложила несколько своих фотографий и видео в бикини в популярную сеть Instagram и поставила геолокационную отметку отеля Angel's Peninsula. Со страницы отеля гостье отеля отправили просьбу удалить геотег из-за того, что гостиница является мусульманской, а откровенные женские фотографии отпугивают клиентов.
 
После отказа россиянки выполнить просьбу, к ней поступило замечание от менеджера отеля, и был заблокирован доступ к странице гостинцы. Россиянка сообщила, что знала о том, что отель мусульманский, но перед заселением ей намекнули, что на территории Angel's Peninsula  ограничений и особых правил нет, кроме запрета на алкоголь. Находиться на общем в пляже в бикини также было возможно.
 
По словам представителей отеля, гостиница следует консервативным принципам, и в ответ на размещение откровенных фотографий, гостью попросили не указывать ее местонахождение. После отказа менеджмент был вынужден принять более строгие меры. Российская туристка отметила, что выбранный ею отель не оправдывает свою стоимость, а инцидент случился из-за того, что были введены в заблуждение потенциальные клиенты.
 
Турция не часто проявляет строгое отношение к отдыхающим иностранцам, в отличие, например, от курортов ОАЭ. В купальниках можно быть только на пляжах и в зоне бассейна в отеле. 
Оставить отзыв