Туроператор "Натали Турс" объявляет о прекращении работы

Туроператоры, которые работали под брендом "Натали Турс", закончили работу с 4 сентября, клиентам рекомендовано идти за выплатами в "Ингосстрах".

"В связи с исключением юридических лиц ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство путешествий "Натали", ООО "Туроператор "Натали Турс", работающих под брендом "Натали Турс", из реестра туроператоров, с сожалением сообщаем что вышеперечисленные компании прекратили осуществлять туроператорскую деятельность начиная с 4 сентября. Приносим клиентам и партнерам глубочайшие извинения и просим за дальнейшими компенсациями обращаться в СПАО "Ингосстрах", — написано в сообщении на сайте туроператора.
 
Ростуризм своим приказом исключил три юрлица "Натали Турс" из общего федерального реестра туроператоров.  
 
Главное юридическое лицо туроператора "Натали Турс" — "Панорама Тур" — с 30 июня остановило чартеры для путешественников в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью и Ираклион, а 4 июля сообщило об аннулировании туров с 4 июля по 30 сентября. 
 
За несколько недель до 4 июля компания лишилась денег для своевременных выплат поставщикам. Руководители "Натали Турс" связывают этот факт с некоторыми обстоятельствами, включая неверную оценку денежных потоков и падение спроса на европейские поездки.
 
 
Оставить отзыв