Туроператоры предлагают еще один путь в Египет – через Анталью

Туроператор «Пегас Туристик» запустил в понедельник новый маршрут в Египет. Рейсы с путешественниками из Москвы и Санкт-Петербурга полетели в Страну пирамид через Анталью (Турция). 

По информации Ассоциации туроператоров России, в ближайшее время к полетной программе могут присоединиться еще шесть городов: Екатеринбург, Казань, Краснодар, Самара и Уфа. Рейсы до Антальи выполняются на крыльях Nordwind Airlines. Затем путешественники доставляются в Шарм-эль-Шейх на самолетах авиакомпании Onur Air. Планируется, что стыковка в Анталье продолжится 2 часа.
 
Ранее «Пегас» анализировал еще несколько вариантов: ранее запланированная программа через  аэропорт Овда (Израиль) менялась на  маршрут в Египет через Иорданию, аэропот имени короля Хусейна в Акабе. От этой программы отказались из-за сложного и длительного трансфера туристов в Египет. 
 
Несмотря на отсутствие прямых чартерных рейсов из России на курорты Красного моря, отложенный спрос на отдых в Египте, накопившийся с 2015 года,  вызвал ажиотаж среди туристов при объявлении первых пакетных туров. 
 
Туристов не пугает даже некоторые неудобства, связанные с пересадками из-за стыковочных рейсов, так как чартеры пока запрещены.
 
Оставить отзыв