Туроператоры прогнозируют рост стоимости летних путешествий  в Турцию

Летом 2018 года стоимость поездок в Турцию увеличится примерно на 15%. Специалисты туристической отрасли полагают, что это связано с высоким спросом на направление, из-за чего хотельеры увеличивают ценник.

«Отдых в Турции в организованном сегменте туризма в среднем подорожает для россиян на 15% в этом году в сравнении с прошлым годом. Рост цен связан в том числе с тем, что турецкие отельеры уменьшили размер скидок для российских туристов», - сказал директор по продажам туроператора «НТК Интурист» Сергей Толчин.
 
В пресс-службе «TUI Россия» говорят, что цены на отдых в Турецкой Республике летом 2018 года станут выше, чем в 2017 м. «Связываем это с ростом спроса на направлении».
 
Пресс-служба туроператора «Библио-Глобус» информирует о том, что повышение стоимости может быть связано с хорошей загрузкой курортов Турции со стороны рынков Европы.  «Продажи по акции «раннее бронирование» по Турции идут довольно активно. Спрос на направление на летние даты уже на 25% превышает прошлогодние показатели. В настоящее время глубина бронирования достигает сентября 2018 года, пик продаж приходится на май и первые летние месяцы». 
 
Самым большим спросом у российских путешественников пользуются семейные отели 4-5* с отличным соотношением цена-качество. 
 
Ранее крупные туроператоры России обнародовали информацию, согласно которой продажи туров в Турцию по акции «раннее бронирование» превысили объемы прошлого года - отмечается рост спроса даже в 5 и более раз. 
Оставить отзыв