Туры в Египет через Каир: известны подробности

Еще не началось бронирование билетов на прямые полеты Москва-Каир, но туроператоры готовы к продаже туров в Египет уже сейчас. 

Например, «Tez Tour» собирается распространять комбинированные туры с экскурсионной частью в Каире или Александрии, и пляжный отдых на Красном море. Эксперты считают, что возобновление авиасообщения может затянуться до весны, так как не открыта продажа билетов. Основной контингент путешественников ждет бюджетную чартерную перевозку в Хургаду или Шарм-эль-Шейх, она в лучшем случае откроется летом или осенью.
 
PR-директор «Tez Tour» Лариса Аханова рассказывает, что сейчас разговоры идут про  сити-брейки в Каире или Александрии, совмещенных с отдыхом на пляжах Красного моря. «Для тех, кто будет пользоваться услугами регулярных рейсов в Каир, такие туры будут выглядеть как одна или две ночи в столице Египта с посещением самых важных исторических достопримечательностей Каира, которые включают Национальный музей, пирамиды Гизы, в том числе самую первую пирамиду фараона Джосера, старинные крепости, мечети, кварталы, после чего турист может отправиться на автобусе на Красное море».  
 
Лариса Аханова считает, что для путешественников при приобретении такого турпакета мало что изменится, так как ранее около 85% туристов покупали экускурсию на один день в Каир с переездом на автобусе, ездили с курортов в столицу. Сейчас получится наоборот. 
 
Для путешественников сохранится обычный «all inclusive». Гостиницы Каира предпочитают систему «завтрак+ужин», но во все экскурсии включен обед. «Новая дорога из Каира в Хургаду безопасная и очень качественная <...> речь идет о нашем собственном автопарке, а это комфортабельные автобусы с wi-fi, туалетом, высоким стандартом качества и безопасности, а также собственным сервисным обслуживанием».
 
Представитель  «Tez Tour»  заметила, что в настоящее время, даже в отсутствии рейсов, началось первое бронирование гостиниц Египта на предстоящие март и апрель.
 
Оставить отзыв