Раскрыты ужасы райских островов

Британское издание The Telegraph открыло страшные секреты райских островов.

Отдых на Мальдивских островах пользуется популярностью среди молодоженов, но по информации ООН, у самой островной нации «коэффициент разводимости» составил 10,97 на 1 000 жителей в год, и островитяне попали в Книгу рекордов Гиннеса. К примеру, в Великобритании — 2 развода на 1 000 человек, в Российской Федерации примерно 5.  
 
Сейшельские острова столкнулись с другой проблемой - по информации 2014 года, показатель лишения свободы составил 799 на 100 000 жителей — это больше, чем в любой другой стране, включая США на втрой позиции.
 
Мадагаскар был любимым убежищем пиратов в прошлом, а в начале XIX века власть в государстве принадлежала жестокой правительнице Ранавалоне, и в период ее власти численность населения острова сократилось с 5 млн до 2,5.
 
На Бали до сих пор действует смертная казнь через расстрел, эта мера применима к наркоторговцам.
 
На Виргинских островах белые песчаные пляжи и причалы для суперяхт, но именно высочайшие показатели по уровню убийств в мире: 52,65 на 100 000 жителей.
 
Островное государство Самоа возглавило перечень государств с жителями, страдающими ожирением.
 
Атолл Бикини может называться настоящим раем, если бы он не был столь опасен из-за тысяч акул. В период с 1946 по 1958 год здесь проводились ядерные испытания.
 
На острове Вануату сохраняется опасность разрушений от землетрясений, штормов, наводнения, засухи и огромных волн. В ХХ веке на острове проживали легальные каннибалы.
Оставить отзыв