Услуги перевода в гостинице

Бизнес всегда подразумевает под собой общение с иностранными партнерами и клиентами. Сегодня, когда отсутствует «железный занавес», мы можем свободно вести дела с представителями деловой сферы, проживающими даже на другом континенте.

Для этого необходимо в первую очередь понимать язык, на котором говорит иностранный гражданин. Здесь препятствием становится неспособность многих изъясняться на нескольких языках одновременно. С целью устранения этого барьера была сформирована такая профессия, как переводчик. Сейчас высоко ценятся специалисты, знающие языки и способные правильно переводить письменную и устную речь.

 

Переводческая деятельность в России зародилась достаточно давно. Одним из первых переводчиков в нашей стране был Максим Грек (1470-1556). Технология перевода начала активнее развиваться при Петре I, когда потребовалось работать с научными и техническими трудами. Первой же переведенной книгой в мире стало руководство по арифметике Джона Холивуда. Она была переведена с латинского языка на ирландский.

Именно благодаря наличию активного взаимодействия стран мира на разных уровнях, многие гостиницы и отели включили в список своих услуг сервис перевода. В связи с этим расширился и штат представленных компаний. Теперь, приезжая в другую страну, у вас будет возможность пригласить на деловые мероприятия переводчика, который сможет сделать для вас общение с иностранными партнерами комфортнее.

Качественные услуги этого рода обеспечивает конгресс-отель Don-Plaza. Сотрудники отдела переводчиков осуществляют перевод различного рода документов: юридические договоры, финансовые отчеты, таможенные декларации и многое другое. Письменный перевод, который выполнят для вас специалисты, может быть заверен печатью компании или нотариально. При необходимости профессиональные переводчики будут сопровождать вас на официальных делегациях, деловых переговорах с зарубежными партнерами, международных выставках и так далее.

Помимо этого, у вас будет возможность в Don-Plaza, например, заказать перевод документов для туристических поездок. Услуги письменного перевода в отеле предоставляются на многих языках, в том числе на всех европейских. Это значительно облегчает работу, ведь стать ближе к своему партнеру можно, изъясняясь на его родном языке. Таким образом, прибывая в отеле, вы сможете не беспокоиться о том, что  будете не поняты своими иностранными коллегами.

Оставить отзыв