В отелях Швейцарии заработают Instagram-няни

В сети отелей Ibis (Швейцария) стартовала необычная бесплатная услуга Relax We Post.

Постояльцы на отдыхе могут договориться с  Instagram-сиделкой, она будет заниматься постами в аккаунте гостя, который отдохнет от всех электронных устройств. Услугой можно воспользоваться в 17 отелях Цюриха и Женевы. 
 
По мнению авторов идеи, это поможет людям избавиться от стресса, который возникает при активной жизни в социальных сетях. Сеть отелей уже получила поддержку 10 известных блогеров, они станут сиделками. Услуга Relax We Post считается уникальной, у нее нет аналогов в других гостиницах и государствах.
 
В 2018 году на курорте Conrad Hilton (Мальдивские острова), начали работать Instagram дворецкие, в их обязанностях: знакомство гостей отеля с самыми лучшими местами для съемок и сопровождение по маршруту Instagram Trails с главными точками для селфи.
 
Ранее один из отелей на острове Бали запустил специальную кампанию In the Moment: все электронные устройства, включая смартфоны, планшеты и фотокамеры, запрещено использовать при отдыхе у огромного бассейна. Представители гостиницы сообщили, что хотели создать место спокойствия, в котором гости у бассейна могут расслабиться, а не сидеть, уткнувшись в мобильный телефон.
Оставить отзыв