Вся Южная Америка станет безвизовой для россиян до конца года

Александр Щетинин, глава латиноамериканского департамента МИД РФ сообщает, что россиянам для поездок в государство Суринам в Южной Америке теперь не требуется оформлять визу. 

Безвизовый режим между Российской Федерацией и  государством Суринам планируют ввести до конца текущего года.  А. Щетинин говорит, что в ближайшее время будет подписано межправительственное соглашение об отмене визовых формальностей для граждан двух стран. 
 
В настоящий момент Суринам - единственная страна в Южной Америке, для поездок в которую россиянам нужно оформить визу.
 
Республика Суринам находится в северо-восточной части южноамериканского континента на побережье Атлантического океана, ее соседи Бразилия, Гайана и Французская Гвиана. До 1975 года государство было колонией Нидерландов. 
 
Самостоятельных путешественников заинтересуют достопримечательности: исторический центр столицы Парамарибо, форт Ньив-Амстердам, водопад Мари Бланш, заповедник Суринама, на территории которого туристы смогут наблюдать за гигантским армадиллом, тапиром, ягуаром.
 
До Суринама есть возможность долететь из Москвы с пересадкой в Амстердаме. В полете придется провести больше 14 часов. Билеты стоят от 75 495 руб. в обе стороны.
Оставить отзыв