За майский отдых придется хорошо заплатить

Майские праздники уже не за горами. Традиционно на это время года приходится один из годовых пиков туристической активности в нашей стране. Поэтому настолько же традиционным стало и серьезное повышение цен на турпутевки в начале мая.

Сейчас, когда до праздников осталось уже меньше недели, находится много людей, которые хотят купить путевку на выходные. Им светит отдых только в безвизовых странах, т.к. оформить любую визу уже невозможно – попросту не успеть.

Тем, кто все-таки решил отдохнуть в безвизовых странах, придется выложить неплохие деньги за срочный отпуск, ведь в мае цены на путевки взлетают на 15-20% в среднем. Поэтому фразе «чуть дороже, чем обычно» верить не стоит. Такие направления, как Турция и Египет, безусловно, уже подорожали. Европа тоже. К тому же эти майские праздники совпали с пасхальными каникулами в европейских странах, поэтому помимо дороговизны билетов отмечается еще и их дефицит.

Тем же, кто решил ехать в Египет, напоминаем, что лучше воздержаться от поездок в столицу страны, в Александрию и к пирамидам. Оставайтесь на курортах и приятного Вам отдыха!

фото с сайта:http://twilightforest.narod.ru/_spring/photo/two6.htm

Оставить отзыв