Заключенный в собственной стране.

«Лицо Австралии» в прошлом, актер и продюссер Пол Хоган, знакомый российским зрителям по фильму Крокодил Данди, оказался под запретом покидать территорию Австралии из-за неразрешенного конфликта с Налоговым Управлением страны.

70 летний Хоган, прилетел в Австралию на похороны своей матери, и теперь должен там оставаться до разрешения вышеупомянутого конфликта.
Его жена Линда Козловски и их сын Чанс проживают в настоящий момент в Лос Анжелесе.
Адвокат Хогана Пол Робинсон заявил что Хоган ошеломлен и разочарован тем, как австралийское правительство отнеслось к нему.
Актер находился под пристальным вниманием Налогового Управления и Австралийской Криминальной Комиссии вот уже несколько лет. Его адвокаты рассказали что после 5 лет расследований состав преступления не был выявлен и обвинение не было предоставлено.
На протяжении этих 5 лет Хоган часто приезжал в Австралию по работе, а так же у него здесь проживают 5 детей, 9 внуков, брат и сестра с которыми он часто видится.
Дело против Хогана основано на налоговых декларациях за 2002-05 года, в течение которых актер некоторое время не был резидентом ни одной из стран, хотя получал многомиллионные доходы от производства фильмов и рекламы.
В те годы Пол пользовался услугами и советами фирмы Ernst & Young . Австралийское налоговое управление считает что Хоган укрыл от налогов доход в 37,6 миллионов долларов, и теперь, вместе со штрафами и процентами должен стране около 95 миллионов.
Сам Пол полностью отрицает свою вину.
Многие рядовые австралийцы считают что власти и налоговое управление страны несправедливы к их любимцу.
В 1985 году Пол Хоган был объявлен «Австралийцем года» после того как он снялся в рекламе, привлекший в страну огромное колличество туристов со всего мира.
Автор: Юлия Коновалова
Адрес персональной страницы: http://www.personalguide.ru/guides_outside/2/77/
Оставить отзыв