Scherb Business Consulting – услуги по всей Германии: экскурсии, трансферы, переводы, лечение, недвижимость, бизнес-эмиграция

 

 

Scherb Business Consulting предоставляет комплекс услуг по сопровождению русскоязычных клиентов в Германии и европейских странах. 

Борис Щерб ― руководитель компании и собеседник портала «Персональный гид» рассказал про особенности своей деятельности.

Сколько лет работает ваша компания?

Scherb Business Consulting https://ru.germany-for-russians.com представлена на рынке услуг Германии уже долгое время.

За годы жизни и работы в Германии мне стало понятно, какие запросы поступают от русскоязычных жителей со всего мира, поэтому мы скрупулезно анализируем существующий спрос, чтобы потом предложить им эффективные решения поставленных перед нами задач.

Благодаря индивидуальному подходу клиенты смогут почувствовать себя комфортно во время пребывания в нашей стране.  

Сфера деятельности Scherb Business Consulting обширна ― экскурсии, туры и различные трансферы; устные переводы и сопровождение в Германии; услуги переводчика и письменные переводы с заверением (любые языки); лечение в клиниках и медицинский туризм; приобретение жилой и коммерческой недвижимости; бизнес-эмиграция и получение ВНЖ и ПМЖ; консультации при организации фирм и представительств; помощь в поступлении в вуз.

Какие особенности есть в вашей работе?

В ХХI веке мир живет в сфере высоких технологий, что позволяет пользователям, владеющим русским языком, находить фирму в интернете из любой точки земного шара. 

Благодаря оперативным действиям специалистов компании вопросы заказчиков решаются в самое короткое время и по всей Германии, потому что для нас здесь не существует географических границ. 

Перечень услуг размещен в разделе https://ru.germany-for-russians.com/uslugi/   

Какими качествами обладают сотрудники Scherb Business Consulting?

У моих коллег есть определенные навыки, достигнутые за годы успешной деятельности: мы хорошо знаем традиции, обычаи, особенности менталитета местных жителей, и видим себя проводниками в Германии, которые помогают людям, говорящим на русском языке.

Ответственные, вежливые и пунктуальные эксперты оказывают поддержку 24 часа в сутки, и компетентно отвечают на всевозможные вопросы. 

Кто обращается к вам?

Scherb Business Consulting специализируется на запросах всех русскоговорящих клиентов, которые проживают в самых разных странах мира. 

Расскажите подробнее про услуги фирмы.

Экскурсии

Организация экскурсий и туров в Германии происходит следующим образом: туристы обращаются с различными запросами. Большая часть людей хочет увидеть традиционные достопримечательности немецких городов и регионов, о которых они уже знают, и познакомиться с новыми. 

Мы узнаем пожелания путешественников, и на их основе предлагаем соответствующие туры, а специалист по проведению экскурсий ― гид в Германии ― помогает разработать интересный маршрут по стране, а также с выездом в европейские государства.  

При необходимости возможно бронирование мест в отелях и заблаговременное приобретение билетов на посещение основных туристических объектов.  

В данной статье мы описываем только небольшую часть известных достопримечательностей.

В ФРГ существует 16 федеральных земель, и экскурсоводы в Германии рекомендуют посетить знаковые места, которые есть в каждой из них.

Например, Бранденбургские ворота, Берлинская стена (Берлин), замок Нойшванштайн (Бавария), Кёльнский собор, Altstadt (Старый город) Дюссельдорфа (Северный Рейн-Вестфалия), Баден-Баден, Европа-парк, Боденское озеро, музеи Mercedes-Benz и Porsche (Баден-Вюртемберг), Долина Рейна и утес Лорелей (Гессен), «Улица красных фонарей» Reeperbahn (Гамбург), Дрезденская картинная галерея (Саксония), Трир (Рейнланд–Пфальц). 

Экскурсии по Европе из Германии тоже пользуются популярностью, востребованные маршруты ― Голландия (Амстердам, Маастрихт, Гаага, Дельфт, Парк цветов Койкен-Хофф), Бельгия (Брюссель, Брюгге, Гент, Антверпен, Бельгийские Арденны + пещеры, замки Валлонии), Люксембург, Франция (Страсбург, Кольмар, винная дорога Эльзаса), Швейцария (Цюрих, Люцерн, Базель, Женева). 

Обращаем внимание, что Scherb Business Consulting оказывает специализированные транспортные услуги ― трансферы в Германии и страны Европы.

В нашем автомобильном парке присутствуют машины любого класса, от бюджетных моделей до автомобилей премиум-класса.

VIP-услуги в Германии ― эксклюзивная сфера деятельности: мы предлагаем частные поездки с опытным водителем и переводчиком на комфортабельном автомобиле, минивэне, автобусе. 

Особенность таких трансферов и экскурсий состоит в том, что клиенты могут заранее заказать круглосуточное обслуживание и услуги переводчика или обратиться с запросом к нам уже в процессе путешествия.

Scherb Business Consulting приглашает туристов отправиться в шопинг-туры (популярные аутлеты и торговые центры в Германии и других европейских государствах) и на выгодные распродажи. 


Медицина

Медицинский туризм в Германии считается одним из лучших в мире: к услугам пациентов ― точная диагностика, современные методы лечения, новейшее оборудование и превосходно оснащенные реабилитационные центры. 

Организация лечения в Германии выстроена нами так: каждый случай пациента еще до его приезда рассматривается индивидуально. Компания Scherb Business Consulting гарантирует выполнение всех обязательств по планированию и проведению поездки, и личную заботу о каждом человеке.

Под определенную медицинскую проблему и конкретную жалобу мы подбираем квалифицированного специалиста, который обладает высокой деловой репутацией в своей профессиональной области, и клинику соответствующего уровня.


Услуги перевода

Scherb Business Consulting предоставляет услуги переводчика в Германии ― последовательный и синхронный устный перевод. 

Помощью наших экспертов можно воспользоваться на переговорах, выставках, в общении с врачами, при посещении инстанций, и в других обстоятельствах.

При последовательном переводе для работы не требуется техническое оснащение, так как разговор происходит в паузах между речью оратора, а при синхронном ― применяется особое оборудование, потому что необходимо переводить параллельно со словами выступающего человека.

Кроме того, мы занимаемся письменным переводом любых документов: техническим (инструкции, руководства);  юридическим (договоры, соглашения, контракты); медицинским (справки, истории болезни) и.т.д.

Опытные переводчики немецкого языка помогут клиентам обеспечить контакт с иностранными собеседниками, и гарантируют продуктивное общение.

Бизнес

Открытие бизнеса в Германии может стать новым витком вашего карьерного роста и продвижением  на профессиональном поприще. 

Преимущества работы здесь: крупнейшая экономика в Европе с развитой инфраструктурой, соблюдение всех прав, которые предусматриваются законодательством, высокий уровень жизни, престижность. 

Бизнес-эмиграция в Германию ― открытие в нашей стране нового предприятия, которое дает основание на получение временного вида на жительство, а затем постоянного места жительства.

Scherb Business Consulting оказывает содействие в получении ВНЖ и ПМЖ в Германии. 

Одни из главных критериев для выдачи временного вида на жительство ― развитие фирмы, польза бизнеса для немецкой экономики, налоговые поступления в бюджет. Претендент на ВНЖ подтверждает финансовое обеспечение ведения бизнеса за счет собственных активов или гарантий кредиторов.

Если с течением времени вышеуказанные условия выполняются, то человек может
претендовать на получение ПМЖ.


Недвижимость

Фирма Scherb Business Consulting помогает клиентам при покупке недвижимости в Германии.

Специалисты компании подбирают подходящие варианты жилой или коммерческой недвижимости, и оформляют сделку у нотариуса вместе с заказчиком или по его доверенности.

Жилье постоянно растет в цене, и в будущем сможет окупиться (продается по более высокой стоимости, чем приобретается).

Если в планах ― сдавать недвижимость в аренду, то можно получать долговременный пассивный доход. При необходимости мы подыскиваем арендатора для купленного объекта.

Важный момент при приобретении жилья в Германии ― заключение договора купли-продажи проходит строго в соответствии с немецким законодательством, поэтому объект гарантированно становится собственностью покупателя. 

Инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость в Германии ― удобный способ прибыльно вложить средства и увеличить собственные накопления.

 

Scherb Business Consulting предлагает своим клиентам качественный сервис по оптимальным расценкам, вы всегда можете рассчитывать на профессиональную и оперативную помощь. Предлагаем лично обращаться к нам!


 

Оставить отзыв