Вдали показался расплывающийся в жаркой дымке Шатонеф-дю-Пап. Время подходило к одиннадцати. Здесь все дышит вином, все посвящено вину. Отовсюду зазывают тебя выпить, попробовать, продегустировать. Об этом кричат старые облупившиеся и новые, свежеиспеченные объявления. Рядом с виноградниками возвыша …
Популярные экскурсии
Гастрономические экскурсии в Франции
Лион – гастрономическая столица Франции. В созвездии имен знаменитых шефов блистает звезда самого известного – Поля Бокюза. В первой половине дня посещение лионского рынка и участие в мастер классе. Halle de Lyon – Рынок Бокюза, здесь среди океана продуктов в результате магических действий рожда …
" Гастрономический Прованс и l’Art de vivre. «Мастер классы с лучшими шефами Прованса и Франции (стоимость мастер класса с обедом и вином (от 250 евро на человека)Кулинарные курсы и кулинарная школа;Встречи с лучшими производителями региона и дегустации (сыр, вино, оливковое масло, конфитюры и т. д. …
Легендарный энолог 20 века Андрей Челищев говорил: «Вино — это радость жизни. Я видел, как человек после одного бокала вина полностью раскрывается, как цветок из бутона». Мне бы искренне хотелось, чтобы ваш приезд в Бордо украсил день в Медоке, регионе легендарных шато. Величественный левый берег Б …
Это знаменитое во всей Франции блюдо, называют марсельской буйабессой. Когда марсельские рыбаки варили вечером суп из остатков непроданного улова, они и не подозревали, что в будущем это блюдо станет деликатесом, который будут подавать в лучших французских рестранах. В прошлом еда бедняков — сегодн …
Посетим Прованс и вкусно поедим Те кто смотрели фильм Ридли Скотта «Хороший год» или читали книгу Питера Мэйла «Год в Провансе», почувствуют себя в этот день героями этих произведений. Вы окунетесь в жизнь Прованса, где все неспешно и размеренно, и где в щедрых лучах солнца купаются бескрайние вино …