Продолжительность: 20 мин -1 час

Описание:

Немного веселья и счастья своими руками! Эту экскурсию следует рассматривать как дополнение к экскурсии по «белым городкам» и/или только в Михас.

Вариант 1 — Мастер-класс «Экспресс»

Быстрое и нескучное знакомство с искусством изготовления шоколада. Каждый участник изготовит три плитки шоколада (он может быть черный, молочный или белый) и украсит их по своему выбору топпингами (а их более 20!).

Как только шоколад будет готов, его упакуют и отдадут нам. Процесс затвердевания шоколада занимает примерно 30 минут, и за это время мы сможем погулять по городку Михас, сделать покупки или выпить что-то в кафе при мини-фабрике. Это идеальный вариант для всей семьи.

Мастер-класс проводится семь дней в неделю с 10.30 — 17.00. Стоимость на человека 11.70€. Длительность 15–20 мин. Минимум 2 участника, дети до 14 лет должны быть в сопровождении взрослого (участие также оплачивается). Взрослые, не оплачивающие мастер-класс, не могут находиться в помещении цеха, они могут наблюдать через стекло.

Вариант 2 — Шоколатье

Мастер-класс длительностью один час, где вы постигните все нюансы «шоколадного дела». Во время мастер-класса вы сможете изготовить и украсить на свой вкус одним из 20 топпингов:

— 3 шоколадные плитки
 — 3 фрукта в шоколаде
 — 3 шоколадных трюфеля
 — 3 мраморных шоколадных конфеты
 — 3 шоколадных конфеты с начинкой «вареная сгущенка»

Шоколад готов примерно через 40 мин после окончания мастер-класса. Этот мастер-класс рекомендуется всем, кто желает проникнуться искусством шоколадного дела. Веселье и дружная компания обеспечены!)

Мастер-класс проводится семь дней в неделю с 10.30 — 17.00. Стоимость на человека 25€. Длительность 60 мин. Минимум 4 участника, дети до 14 лет должны быть в сопровождении взрослого (участие также оплачивается). Взрослые, не оплачивающие мастер-класс, не могут находиться в помещении цеха, они могут наблюдать через стекло.

Возможны специальные мастер-классы для празднования дней рождений или других праздников.

Весь шоколад, используемый на мастер-классах, проходит проверку проихождения. На фабрике НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ шоколад с плантаций, где работают ДЕТИ и/или РАБЫ.


Оставить отзыв