Продолжительность: 4-6 часoв

Описание:

Волендам или, где поесть вкусно и аутентично?

Семейный бизнес, как гарантия качества. Ресторан-коптильня ведомая в 5-м поколении! Начиная с 1856 года Боккум в лице отцов семейства радует нас своим неповторимым по вкусу, ручного копчения, угрем. Никакой химии, никакого жидкого дыма. У руля, Ян, 40 лет живет коптильней, как перенял бизнес у своего отца.

Не только угорь, но и селедка, и как, Вы помните, лучшая закуска — это селедка. Угревый или рыбный суп. Приготовление домашнее, жена Яна и помощники стараются. Ошибиться во время копчения нельзя, несмотря на ранний час, а это в 5–6 утра Ян уже в процессе.

Собственноручно копченый лосось, макрель, окунь, можно продолжать, но не лучше ли попробовать? Да, и, если не рыба, есть мясо, копченая утиная грудка например, вообщем присоединяйтесь или Добро пожаловать в гастрономический рай!

P. S. В данный тур входит (по желанию клиента) экскурсия по Волендаму.

Мельницы и посещение сыроварни.


Оставить отзыв