Продолжительность: 3-5 часов

Описание:

Разсширить свои представление о кухне разных стран мира и попробовать свои силы в приготовлении блюд позволят кулинарные мастер-классы. В течении занятия шеф-повар раскроет секреты и особенности приготовления традиционных португальских и алгарвийских блюд из свежайших морепродуктов или восхитительных стеков с ароматными соусами. И, конечно же, всё это в сочетании с вкуснейшей фруктовой сангрией из белого или красного вин!

Вы научитесь готовить самые известные португальские блюда, такие как рагу из свежей рыбы, креветок, ракушек и овощей, куплеными на местном рынке. Традиционный салат из трески, рулеты из баклажанов и молодого сыра. 

Бронирование минимум за один день, для подготовки продуктов.


Оставить отзыв