Продолжительность: 2-4
Описание:
Побывали на нашем Краю Света (понеженились на солнышке, попрыгали в волнах, поукрывались от ветра) а вот местных сардин так и не вкусили? Прошли мимо, забыли, не знали, не видели — любому оправданию из списка — нет, нет и нет! Поступок приравнивается к акту гастромазохизма. Не понимается. Не принимается. И не прощается.⠀Я не перестаю утверждать: вы себя обкрадываете, господа! Без сардинок и отпуск не отпуск в наших краях!⠀Представьте: белейшая мякоть мелкой рыбешки тает во рту, удивляя своей нежной структурой и ярко выраженным (такой еще поискать надо, ни сибас, ни дорадо, ни лосось — рядом не стояли, ферма, что с них взять) стойким рыбным вкусом.⠀Правда, сигнал: готовься, сейчас будет вкусно! — первым дает обоняние, улавливания сначала дымок от костра, а затем и первые нотки жареной рыбы, бьющие наповал, в нос, со стороны гриля.⠀Ну, и понятно, что глаз от тарелочки с горкой сардин (одна к одной, маленькая, аккуратная, как с картинки, с зажаренной до громкого хруста корочкой) не отвести.⠀К чему это я? Мы посоветовались с папой Антонио и решили оказать вам скорую рыбную помощь: накормить сардинами у нас дома. ⠀Каждую субботу с мая по сентябрь мы приглашаем вас на sardines party (входной билет — 40 евро, продолжительность — 2 — 4 часа).⠀Стартанем с рынка. Покажем, как правильно выбирать и где лучше покупать сардины. Зажарим же их и научим их правильно есть (тут тоже свои секреты) уже во дворике нашего дома.⠀Вином напоим, дом покажем о традициях семьи расскажем. ⠀Ждем-с.