Турбаза Кичкинэ г.Ялта.

Описание:
Лестница в 300 ступенек.

Прошлым летом, по рекомендации своих друзей я поехала по путёвке в Ялту на турбазу «Кичкинэ». Добравшись на место и оформившись, я в первую очередь решила пойти к морю искупаться, уж очень я соскучилась за морем, хотя погода была и не очень благоприятной и на море не было ни одного человека.

Но тут-то меня и ожидал сюрприз, о котором мне так загадочно намекали мои знакомые. Это была высокая, крутая лестница с ступеньками, с извилинами и поворотами, ведущая прямо к морю, и другого пути просто не было. Мне ничего не оставалось делать, как начать преодолевать её. И я начала считать: 1,2,3,....... Это моя профессиональная бухгалтерская привычка. Последней ступенькой была ровно 300-я! По началу я думала, что буду утром спускаться на целый день к морю и только когда наступит вечер подыматься обратно, так как преодолевать подъём намного сложнее.

Но я ошиблась. Лестничка оказалась очень красивой, с лавочками для отдыха и совсем не утомительная. Вскоре я уже преодолевала её по 3-4 раза за день туда и обратно. Я оказалась примером для подражания многим приехавшим сюда отдыхать, которые были „разочарованы” с первого взгляда на лестницу, и глядя на меня проделывали тоже самое.

Теперь я уже засекала время подъёма и спуска, которое каждый раз сокращалось и доходило уже до рекорда- 3-4 минуты! Но самое интересное, что каждый раз подымаясь или спукаясь по ней я начинала со счета: 1,2,3,.....и так до 300! А на память я сфотографировалась на лестнице и часто её вспоминаю.

г.Киев. Ягодина Валентина.

Ягодина Валентина
19.08.2004 9:55:49


Комментировать