Andiamo

Московская область, Москва
Метро Савеловская /Университет/ Парк Культуры

г. Москва, ул. Нижняя масловка, д. 10 / ул. Строителей д. 4/2/ ул. Остоженка, д. 53/6
на карте

http://cafe-andiamo.ru/

Главная прелесть кафе — панорамные окна: широченные, до потолка, в две стены. Немногие заведения могут похвастать таким обилием света и воздуха. Интерьеры — как в центре, напоминают компот из «Галереи» и «Vанили»: широкие кресла, черные столы, маленькие светильники. В открытом баре крутятся юноши. Диджей старательно сводит хаус. По части обслуживания все прекрасно. Официант попался расторопный и предупредительный. Звать его не приходилось, он сам ненавязчиво вырастал у стола с очередным предложением на тему «не хотите ли чего-нибудь еще». Стартовали с роллов. С ними администрация поступила разумно. В порцию включили три штуки и назначили цену около 100 р. и меньше, а не 200 р. с гаком, как обычно. В меню фигурируют общепринятые в городе позиции: роллы с угрем (65 р.), с лососем «Венеция» (100 р.) и «Самурай» с сыром филадельфия (100 р.). Итальянская часть меню похожа на итальянские блюда так же, как роллы с майонезом «Провансаль» — на роллы с токийской улицы Омоте-сандо. Намек, ремикс. Впрочем, блюда по-своему очаровательны. Огромная «Маргарита» (230 р.) пышет здоровьем, полна сыра и соуса, но базилик в нее не положили. Самый дорогой ее конкурент — пицца с крабами за 570 р. Цена для крабов более чем разумная, но для жителей района Третьего транспортного — вряд ли. Мода на крабов сюда еще не докатилась. Последним на столе выступало «Ассортименто де гриль» (420 р.): кусок ягненка на кости, куриный шашлык и два кебаба. Гарниром к ним шли квашеная капуста, черемша, помидоры, салат. Это понятно: местная публика тяготеет к стилю «выпить и закусить». Мангальные упражнения поварам удались: мясо не пережарили, не спалили, не иссушили. Четыре с плюсом. Эту же оценку можно поставить и всему ресторану в целом.

Оставить отзыв