Описание:

Кто из нас не любит вкусно покушать? Ритуал еды в Азии призван быть долгим, вкусным и в кругу любимой семьи или друзей, а покушать есть что в Азии! Малайская, китайская, традиционная индуистская еда, перанакансике блюда и конечно евроазиаткие пицца, паста и прилично отбитый мраморный стейк.

На Гастрономическом туре мы с вами окунемся в разнообразный мир вкусов и традиций.

Наш тур начинается с исторического места, Сингапурской Набережной, там мы попробуем знаменитого Чили Краба в Красном и Черном перце, это традиционное блюдо Сингапура, горячо и остро любимое всеми национальностями Южной Азии.

Затем мы проедем на очень экзотическое место города- Хавка Центр, это знаменитый и самый старый Фуд Корт города, когда-то это был огромный рынок морепродуктов, его местонахождение обусловлено пешей доступностью к морю. Там мы отведаем сингапурских Тигровых Креветок в соке Лайма и знаменитые сочный куриные шашлычки- Сате, обмокнув малайский ореховый соус, а потом выпьем знаменитый Лайм Сок, выжаты из лайм фрукта, для еще большего погружения можно взять по стаканчику свежевыжатого сахарного тросника.

После того мы прогуляемся в китайский квартал, где, на улице Еды, отведаем знаменитый китайско-сингапурский желированый дессерт с шариками Пальмы Саго.

После небольшой прогулки по китайским Улочкам, мы заглянем в самый большой и красивый Буддистский Храм. Затем мы выезжаем на Арабкие улочки, там готовят превосходный Муртабак! Это большая свежеприготовленная лепешка, с мясом и яйцом, подается на огромном листе из бананового дерева.

Дальше наш путь лежит через красочный ресторан перенаканской еды, перенаканы — это особая культура сформировавшаяся на смешении малайской и китайских культур. В Перанаканском месте мы отведаем курочку в соусе карри и нежные крветочки в анансах и имбире.

Закончится наша вкусная экскурсия в ресторане Пекинской Утки, на открытом воздухе, под кроной пальм и щебетание тропических птиц, нам при готовят на огне сочную, с хрустящей корочкой Пекинскую Утку в лучших традициях, конечно, утка будет подана в четыре этапа, начиная с тончайшей корочки в сливовом соусе…


Оставить отзыв