«Аэрофлот» разработал «Тариф болельщика» - пять рублей за один билет на ЧМ-2018

«Аэрофлот» разработал особый тариф экономкласса на перевозку российских болельщиков на матчи с участием сборной России. «Тариф болельщика» равен 5 (пять) рублей в каждую сторону полета (дополнительные сборы учтены). 

Виталий Савельев, генеральный директор «Аэрофлота» предложил инициативу Президенту РФ Владимиру Путину, и получил одобрение. Акция даст возможность поклонникам отечественного  футбола оказывать глобальную поддержку национальной команде на протяжении всего Чемпионата мира по футболу летом 2018 года.
 
Для оформления авиабилета потребуется предъявить паспорт гражданина РФ, персонифицированную карту зрителя и билет на матч с участием национальной команды. 
 
Тариф будет действителен на перелетах из пунктов сети маршрутов ПАО «Аэрофлот» в РФ в города проведения игр сборной РФ и обратно и между городами игр в границах 3 дней от даты состязания. 
 
Перелеты запланированы  на регулярных рейсах ПАО «Аэрофлот» и распространятся на матчи группового этапа в Москве 14 июня, Санкт-Петербурге 19 июня, Самаре 25 июня, и следующие игры стадии «плей-офф» при условии хороших результатов игры сборной РФ.
 
С 1 января начался прием заявок болельщиков в электронном виде Фондом «Росконгресс», партнером Аэрофлота при организации массовых мероприятий и организацией «Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации».
 
Фото: tourprom
Оставить отзыв