Фото Отдых после коронавируса: событийный туризм
Отдых после коронавируса: событийный туризм
09.07.2020
В России и в мире достаточно искушенных путешественников, которых не удивляют природные красоты или памятники архитектуры. Но всегда будут люди, которым нужны настоящие живые эмоции или чувство сопричастности к чему-либо.
Фото Отдых после коронавируса: гастрономический туризм
Отдых после коронавируса: гастрономический туризм
02.07.2020
За последнее время в России прошли десятки интереснейших акций, связанных с вкусной едой и ее дегустацией. А что же готовит нам будущее: куда можно поехать в интересный гастрономический тур в ближайшее время?
Фото 5 преимуществ путешествий с частными гидами
5 преимуществ путешествий с частными гидами
30.04.2020
Коронавирусная инфекция COVID-19 меняет жизненные планы и влияет на туристическую сферу. Мы не теряем надежды, что в ближайшие недели можно будет вновь свободно путешествовать. Освободившееся сейчас время советуем потратить с пользой для себя - обдумать индивидуальные маршруты, познакомиться с гидами и обговорить детали поездки, заказать экскурсии на удобные даты.
Фото Курорты Кавказских Минеральных Вод: Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки
Курорты Кавказских Минеральных Вод: Железноводск, Пятигорск, Кисловодск, Ессентуки
05.03.2020
В межсезонье можно выгодно отдохнуть в санаториях знаменитых КМВ. Многочисленные здравницы предлагают специальные курсы и программы, которые рассчитаны на одну-две недели, а также достаточно бюджетное проживание без лечения.
Фото Отдых на Азовском море 2020
Отдых на Азовском море 2020
23.03.2020
В 2020 году коронавирус влияет на отдых, и заставляет основательно редактировать отпускные планы - планировать отпуск стало сложно, но будем оптимистами и выберем отечественные курорты.
Фото Достопримечательности Урала: Церковь Николая Чудотворца (село Быньги)
Достопримечательности Урала: Церковь Николая Чудотворца (село Быньги)
17.04.2020
С момента своего создания и до настоящего времени церковь не закрывалась, не была разорена, в ней сохранился первозданный вид и иконное убранство - иконы знаменитой невьянской школы XVIII столетия.
Фото Отдых в Коломне
Отдых в Коломне
07.04.2020
Немного истории: Коломна – это старинный город, расположенный в ста километрах от Москвы, а первое упоминание о нем датируется 1177 годом.

Статьи и рассказы об отдыхе, рассказы о путешествиях в городах России, интересная информация об экскурсиях, маршрутах и других особенностях от наших посетителей, путешественников и туристов. В рассказах туристов есть секреты и тонкости туризма при путешествии в разных городах России.

Прочитав статьи об отдыхе, представленные на сайте personalguide.ru, можно, например, собраться в путешествие за город, просмотреть список, в котором представлены базы отдыха Екатеринбурга, либо турфирмы Москвы, либо, находясь в городе на Неве, можно выбрать место, в котором можно отдохнуть, утолить некоторые потребности, для этого имеются рестораны Санкт-Петербурга...

Отдых в России разносторонен.