Фото Древние города России: Касимов
Древние города России: Касимов
24.04.2021
Касимов - уникальный город и ровесник Москвы, за свою историю он успел побывать центром Касимовского ханства, пограничной крепостью Владимиро-Суздальского княжества, небольшим городком Рязанской губернии.
Фото "В путешествиях важно именно это – открывать что-то новое лично для себя, и получать удовольствие от каждого мгновения"
"В путешествиях важно именно это – открывать что-то новое лично для себя, и получать удовольствие от каждого мгновения"
16.04.2021
Талантливый фотограф и увлеченная путешественница Мария Печенкина рассказала порталу "Персональный гид" о тонкостях работы трэвел-журналиста.
Фото Арт-туризм: фестиваль «Уникальная Россия» 
Арт-туризм: фестиваль «Уникальная Россия» 
13.03.2021
Арт-туризм в России – больше, чем туризм. Детальный маршрут по художественно-туристическим местам России растягивается на десятилетия. Что, если объединить художников в единое пространство в одной мульти-биеннале, чтобы показать, на что способны российские мастера – «прикладники»?
Фото Древние города России: Вязьма
Древние города России: Вязьма
01.03.2021
Вязьму называют неизвестной столицей Руси, так как именно в ней в середине XVII века несколько месяцев была резиденция русского царя Алексея Михайловича Романова.

Статьи и рассказы об отдыхе, рассказы о путешествиях в городах России, интересная информация об экскурсиях, маршрутах и других особенностях от наших посетителей, путешественников и туристов. В рассказах туристов есть секреты и тонкости туризма при путешествии в разных городах России.

Прочитав статьи об отдыхе, представленные на сайте personalguide.ru, можно, например, собраться в путешествие за город, просмотреть список, в котором представлены базы отдыха Екатеринбурга, либо турфирмы Москвы, либо, находясь в городе на Неве, можно выбрать место, в котором можно отдохнуть, утолить некоторые потребности, для этого имеются рестораны Санкт-Петербурга...

Отдых в России разносторонен.