Фото Зимнее путешествие по Золотому кольцу России
Зимнее путешествие по Золотому кольцу России
23.11.2020
Туры по Золотому кольцу России – хороший вариант для зимнего отдыха всей семьей! Такое путешествие запомнится надолго, как родителям, так и их детям, подарит массу приятных впечатлений и захватывающих воспоминаний.
Фото Древние города России: Козельск
Древние города России: Козельск
27.10.2020
Хан Батый - монгольский полководец и государственный деятель назвал Козельск "злым" из-за того, что семь недель не мог сломить сопротивление жителей, и зайти в город.
Фото Псков - уникальный город-музей
Псков - уникальный город-музей
21.10.2020
«Россия начинается здесь» - так гордо говорят псковичи, памятуя о том, что именно в этих краях родилась княгиня Ольга, правившая Киевской Русью; тут «зарождалась русская государственность».
Фото Волгоград: великий город на Волге
Волгоград: великий город на Волге
12.09.2020
Крепость на месте современного Волгограда основали в 1589 году, за свою историю он несколько раз менял название и облик, был разрушен почти до основания и восстанавливался из руин.
Фото Удивительные секреты хорошего отпуска в Вардане, которые можно привезти домой
Удивительные секреты хорошего отпуска в Вардане, которые можно привезти домой
23.07.2020
Небольшое поселение Вардане в Лазаревском районе Сочи находится в точке, где река Буу впадает в Черное море. Маленькое местечко без кинотеатров, ночных клубов, дискотек и других атрибутов современной индустрии развлечений. При этом старый поселок пользуется особым спросом среди отдыхающих.
Фото Отдых после коронавируса: событийный туризм
Отдых после коронавируса: событийный туризм
09.07.2020
В России и в мире достаточно искушенных путешественников, которых не удивляют природные красоты или памятники архитектуры. Но всегда будут люди, которым нужны настоящие живые эмоции или чувство сопричастности к чему-либо.
Фото Отдых после коронавируса: гастрономический туризм
Отдых после коронавируса: гастрономический туризм
02.07.2020
За последнее время в России прошли десятки интереснейших акций, связанных с вкусной едой и ее дегустацией. А что же готовит нам будущее: куда можно поехать в интересный гастрономический тур в ближайшее время?

Статьи и рассказы об отдыхе, рассказы о путешествиях в городах России, интересная информация об экскурсиях, маршрутах и других особенностях от наших посетителей, путешественников и туристов. В рассказах туристов есть секреты и тонкости туризма при путешествии в разных городах России.

Прочитав статьи об отдыхе, представленные на сайте personalguide.ru, можно, например, собраться в путешествие за город, просмотреть список, в котором представлены базы отдыха Екатеринбурга, либо турфирмы Москвы, либо, находясь в городе на Неве, можно выбрать место, в котором можно отдохнуть, утолить некоторые потребности, для этого имеются рестораны Санкт-Петербурга...

Отдых в России разносторонен.