"Аэрофлот" и "Россия" вводят тарифы для путешественников без багажа

Авиакомпании "Аэрофлот" и "Россия" вводят со 2 апреля безбагажные тарифы на части среднемагистральных направлений. При этом будут сохранены тарифы, в которые включена стоимость перевозки багажа.

В компании уверены, что это решение поможет снизить цену билета до 30%. Гендиректор "Аэрофлота" Виталий Савельев ранее говорил журналистам, что компания собирается увеличить долю неавиационных доходов в прибыли с 6% до 20%.
 
"Введение безбагажных тарифов позволит снизить цены на билеты экономкласса. На некоторых направлениях снижение стоимости минимального тарифа составит до 30%".
 
В авиакомпании отмечают, что безбагажные тарифы были добавлены по просьбам пассажиров. До этого часть путешественников оплачивала перевозку отсутствующего регистрируемого багажа.
 
На рейсах авиакомпании "Россия" (коммерческое управление "Аэрофлота") безбагажные тарифы добавлены на среднемагистральных направлениях. 
 
На рейсах "Аэрофлота" тарифы добавлены для перевозок в мегаполисы Германии: Берлин,·Франкфурт, Дюссельдорф, Мюнхен, Гамбург, Штутгарт, Ганновер, Дрезден, и Италии: Рим, Милан, Венецию, Болонью, Неаполь и Верону.
 
Информации о стоимости дополнительного багажа при безбагажном тарифе пока нет.
 
Источник: tass
Оставить отзыв