Четыре туриста могут остаться на ночлег на Великой Китайской стене

На официальном сайте Airbnb появилась информация о том, что несколько человек смогут остаться на ночлег на одной из башен Великой Китайской стены. 

Сервис аренды жилья анонсировал конкурс, его победители смогут переночевать на одной из самых впечатляющих в мире достопримечательностей – Великой Китайской стене. 
 
Организаторами акции выступили сервис Airbnb и Комитет развития туризма Пекина. 
 
Для участия в конкурсе нужно отправить заявку и написать эссе на тему «Почему сейчас важнее, чем когда-либо, преодолевать барьеры между культурами?».
 
Четыре победителя смогут побывать на одной из башен Великой Китайской стены в течение дня и ночи в начале первого осеннего месяца. У людей будет возможность поужинать на закате, побывать на концерте классической музыки и участвовать в мастер-классе по каллиграфии.
 
Туристам рекомендуют посещать Китай весной и осенью, когда нет жары и толп путешественников. Добраться до Великой стены можно из Пекина с экскурсией или на рейсовых автобусах. 
 
Стоимость билета для самостоятельных туристов равна 45 юаней (416 рублей). Цена частных туров с экскурсией и трансфером стартует от 100 юаней (более 900 рублей).
Оставить отзыв