Депутат Госдумы пожаловался на высокие цены в Крыму и Сочи

Депутат Госдумы Виталий Милонов от партии «Единая Россия» в эфире Национальной Службы Новостей сказал о том, что у «несчастных» чиновников из России нет альтернативы для отдыха за границей.

Следовательно, идея запрета отдыха в «санкционной» Европе негуманна. Депутат  считает, что отпуск на отечественных курортах даже с зарплатой депутатов «слишком дорог».
 
Ранее Рахман Янсуков, глава ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» высказался с предложением запретить  чиновникам отдых в государствах, которые наложили на Россию санкции. Эту идею посчитали слишком чрезмерной и неконституционной.
 
Виталий Милонов в частности сказал: «Если я с детьми собираюсь поехать на две недели в Грецию отдохнуть, чем я нарушаю какие-то национальные интересы? Есть страны, которые входят формально в Евросоюз, но абсолютно дружественно относятся к нам. Та же самая Греция, Кипр, еще какие-то там, их народы к нам хорошо относятся. Может быть во Францию ездить бессмысленно, потому что там дорого и это расточительно, абсолютно безнравственно там тратить деньги на отдых».
 
В разговоре про Крым и Сочи, депутат высказался о чрезмерной дороговизне  и некомфортных условиях: «Я с большим уважением отношусь к Крыму. Но летом же невозможно, очень дорого. К сожалению, сервис в Крыму за 25 лет украинского правления просто на первобытно общинном уровне остался». Милонов считает, что в Сочи завышенные цены, и сообщил, что отдых там ему «не по карману».
Оставить отзыв