Где выгоднее всего отдыхать в сентябре?

Стоимость перелета по топовым отпускным направлениям окажется меньше, если ехать на отдых в сентябре, а не в летом - вывод экспертов Skyscanner.

Самое выгодное направление для путешествий в сентябре по сравнению с августом - Латвия. Цена на сентябрьские рейсы в эту страну из России меньше на треть.
Второе и третье места отданы Азербайджану и Армении: при путешествии туда в сентябре пассажиры сэкономят 28% и 24% соответственно. На четвертой строчке  США, стоимость билетов в сентябре на 23% ниже августовских. Пятое место в рейтинге принадлежит  Швеции с экономией в 21%.
 
Не во всех популярных странах высокий сезон совпадает с нашей порой отпусков. Топ - 8 стран, от поездок в которые летом лучше отказаться.
Среди пляжных направлений самыми выгодными для путешествия в сентябре стали Мальдивы (-18%), Вьетнам (-18%), Мальта (-16%), Болгария (-14%), Франция (-14%) и ОАЭ (-13%).
 
«Летом россияне смогут сэкономить на авиабилетах до 33%, выбирая для полетов сентябрь вместо августа. Ранняя осень — идеальное время для путешествия, цены снижают  авиакомпании и отели. Особенно это касается европейских стран, в которых в этом году август выдался экстремально жарким. В сентябре  погода в Европе комфортна для отдыха на пляже, и осмотра достопримечательностей. Не говоря уже о том, что туристов в это время гораздо меньше — и больше шансов лучше узнать страну», — комментирует менеджер по развитию Skyscanner в России Дмитрий Хаванский.
 
Источник: tonkosti
Оставить отзыв