Известна цена самых оригинальных круизов 2019 года

Издание Lonely Planet перечислило необычные круизы, в которые могут отправиться туристы в 2019 году. 

Португалия. 22 июня начнется 8-дневный круиз The Delights of the Douro with Mary Berry: пассажиры поплывут на лайнере «Изумрудное сияние» по реке Дору, чтобы познакомиться с винодельческими предприятиями Португалии и Испании, и дегустировать местную кухню. Стоянки  в Пинхао, Саламанке, Починью и Регуе, а старт путешествия - из Порту. Куратор круиза - известная британская телеведущая Мэри Берри, она планирует провести для туристов гала-ужин. Цена - 3 152$.
 
Explorer Photography School - это путешествие, в которое могут отправиться любители фотографий. Туристы, решившиеся поехать к берегам Антарктиды, будут участвовать в мастер-классах от профессиональных фотографов. Стоимость путешествия может меняться в зависимости от вида круиза.
 
20 ноября из Сиднея выходит борт Celebrity Solstice - пассажирам предложат морскую прогулку вдоль берегов Австралии и Новой Зеландии, и прогулки на велосипедах. За 14-дней корабль пройдет фьорды Милфорд саунд, Даутфул саунд, Даски саунд. В велочасть входит тропа залива Порт-Филип в Мельбурне, тропа Отаго и тропа Роторуа в Новой Зеландии, которая проходит по геотермальным полям Вхакареварева и Ваймангской вулканической долине. Цена - от 3 283$.
 
Круиз Ultimate Disco Cruise начинается из курортного города Форт-Лодердейл (Флорида). Пассажиры увидят и услышат живые выступления популярных исполнителей диско, включая Глорию Гейнор и KC & The Sunshine Band.  Отправление планируется в День Святого Валентина, 14 февраля 2019 года. Путешествие стоит от 1 299$.
 
Топ-5 оригинальных круизов замкнет 8-дневная поездка по Дунаю на лайнере Emerald Waterways Star Ship. Пассажиры посетят романтичные европейские города: Вену, Будапешт, Братиславу, Пассау, Нюрнберг, Дюрнштейн, Регенсбург, Мельк. Основная изюминка путешествия — участие именитых бальных пар, которые будут выступать сами и подарят мастер-классы по танцам на борту лайнера. Отправление 26 июля 2019 года. Стоимость от 1 916 евро. 
Оставить отзыв