Названы бюджетные гостиницы в России

Сервис Aviasales провел опрос, чтобы определить наиболее экономичные гостиницы нашей страны летом 2019 года.

«Каштан» (Ростов-на-Дону) оказался самым дешевым отелем в России летом 2019 года, за одну ночь нужно заплатить 765 рублей. «Отель предназначен в основном для тех, кому надо только переночевать на полпути до черноморского побережья», — сказал один из постояльцев.

Второе место занимает гостиница «Гранада» (Самара): ночь в ней стоит 1026 рублей, за ней следует отель «Грэйс Проджект» (Красная Поляна) и 1126 рублей за ночь.

За 1200 рублей в сутки можно было погостить в Волгограде, отель «Франт на Нефтяной». По словам постояльцев, номера там охлаждают кондиционером перед заездом, что актуально летом. На пятую позицию попал «А Отель Брно» (Воронеж), где стандартный двухместный номер стоил 1260 рублей за ночь. Шестую и седьмую позицию (1300 рублей за ночь) заняли гостиницы «АртХолл Отель» в Минеральных Водах и Arderia в Уфе.

Гостиница «Бекетофф» (Нижний Новгород), «Березовая роща» (Петрозаводск), «Мечта» (Пермь) получили по 1386, 1440 и 1500 рублей соответственно.

До этого специалисты сервиса Aviasales перечислили самые дорогие отели России, которые можно было забронировать летом 2019 года. 

Дорогие объекты размещения находятся в Москве и Санкт-Петербурге. Первое место занял отель Four Seasons Lion Palace в северной столице, ночь обойдется в 555 тысяч рублей.

Источник: lenta

Оставить отзыв