Новости компании Global Blue - Joseph

01 августа 2012 г.


Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.
            
Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортов мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес
marketing.russia@global-blue.com

 

Joseph

40 лет назад Joseph Ettedgui открыл первый бутик JOSEPH на культовой Kings Road. Он был первым, кто начал представил такие бренды как Alaia, Yohji Yamamoto и Kenzo и первым в Лондоне, представившим Prada.

Сегодня JOSEPH предлагает лучший выбор всемирно известных дизайнеров; Celine, Yves saint Laurent, Balmain, Lanvin, Alexander McQueen, Alexander Wang и Stella McCartney.



Коллекция бутика JOSEPH создана в стиле унисекс, но ноты женственности проявляются в крое и деталях наряда, это сочетание  шика и рок-н-рольного образа.

В бутиках JOSEPH вы сможете приобрести лучшие пальто, идеальные брюки, знаменитый трикотаж и, конечно же, высококачественные  изделия из  кожи и меха.



В флагманском магазине JOSEPH на Fulham Road 77, представлены коллекции McQueen, Celine и Yves Saint Laurent, а также большой выбор аксессуаров, обуви и сумки от  известных дизайнеров, таких как Christian Louboutin, Balenciaga и Alaia.

В бутик в Westbourne представлены  коллекции самых именитых дизайнеров Haider Ackermann, Commes Des Garcons, Alexander Wang and Proenza Schouler  Здесь представлены самые интересные наряды из подиумных коллекций.

Это демисезонное пальто из коллекции бутика JOSEPH  удачно дополнит любой наряд

Оставить отзыв