Новости компании Global Blue - Joseph

01 декабря 2012 г.

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.
                
Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортов мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес marketing.russia@global-blue.com


Новинки британского флагманского магазина JOSEPH на Fulham road 77                  

JOSEPH 77 FULHAM ROAD

Расположенный на Brompton Cross  бутик Joseph поражает разнообразием брендов наравне с товарами под собственной маркой.
В магазине представлены коллекции начинающих британских и международных дизайнеров, включая Alexander Wang, Isabel Marant, Peter Piloto, Preen и The Row, при этом бутик остается  верным самым лучшим  из люксовых дизайнерских брендов - Alaia, Saint Laurent, Alexander McQueen, Stella McCartney, Givenchy, Balmain, Celine и Chloe.

Ювелирные украшения Jade Jagger

В бутике JOSEPH на Fulham Roadпредставлен большой выбор ювелирных изделий, разработанных по дизайну Джейд Джаггер.
Она родилась в Париже в 1971 году, Джейд Джаггер зарекомендовала себя в качестве  художницы, креативного  директора и дальновидного ювелира, экс-креативного директора и тонкого ювелира  в Asprey & Garrard, теперь под собственным именем она создает украшения с неповторимым дизайном,  которые представлены в бутике JOSEPH на 77 Fulham Road.

Balmain

В женских и мужских отделах  в  JOSEPH представлен блестящий выбор одежды из коллекции  Balmain.
74 Sloane Avenue (мужской мультибрендовый бутик), Лондон, SW3 3DZ Тел.: 020 7591 0808
77 Fulham Road, Лондон, SW3 3DZ Тел.: 020 7823 9500
Основа бренда  Balmain – стиль рок-шик, в сочетании с богатым наследием, которое восходит к уникальной концепции элегантности. После войны Пьер Бальмен придумал совершенно новый образ для женщин, воплотив его в духах “Jolie Madame”, которые стали символом 50-ых: активные, неудержимые, ухоженные и элегантные женщины с долей независимости. С января 1993 года коллекции Haute Couture для Пьера Бальмена создавал всемирно признанный американский модельер Оскар де ла Рента, ожививший линию, не нарушая привычной цветовой гаммы, плавности и изящества образа «Jolie Madame». Сейчас одежда Balmain производит особое впечатление:  желание не привлекать внимание смешивается с еле заметным намерением выделяться.
В бутике JOSEPH представлена как мужская, так и женская линия Balmain.

Коллекция JOSEPH – Осень/Зима 2012

Леопардовые принты стали ее отличительной особенностью  и гарантом супер-современного стиля. Пальто из меха  теленка северного оленя с леопардовым принтом Nashville  – это верх шика и роскошного стиля, наравне с  шелковым платьем Zola и серьгами Tourbillion Delfina Delettrez.

Joseph  пальто Nashville из меха  теленка северного оленя с леопардовым принтом  - 3450 евро
Joseph  белое шелковое платье -  445 евро
Серьги Tourbillon Delfina Delettrez - 2655 евро - Доступно на Fulham Road  77

В НАЛИЧИИ В JOSEPH НА 77 FULHAM ROAD  SW3, 236 WESTBOURNE GROVE W11, 16 SLOANE STREET SW1 И 23 OLD BOND STREET W1 И WWW.JOSEPH.CO.UK

Оставить отзыв