Новости компании  Global Blue - Russell&Bromley

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.


Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

Содержание Russell&Bromley

 

Russell&Bromley

Весна-Лето 2014 в Russell&Bromley посвящена возрождению ностальгических 90-х: люксовая спортивная одежда, мужской крой и племенной пляжный тренд.  Яркая палитра выцветших от солнца оттенков, летних и монохромных, а также богатая коллекция обрезанной одежды из натуральных материалов, дополнена замысловатыми деталями и элегантными украшениями для создания атмосферы райского пляжного отдыха.

Aphrodite:

        Самый модный летний силуэт  - это красивые высокие по колено сандалии-гладиаторы от Stuart Weitzman. Наденьте эти люксовые сандалии под змею с легким платьем летних расцветок для создания атмосферы чарующего праздника, или  с джинсовыми шортами для шикарного фестивального стиля.

Caterina:

            Это лакированные остроносые летние балетки силуэта Demi-d'orsay, с бантиком, темно синего цвета с золотым каблуком можно считать основной летней покупкой.
Lottie:

             Шик и минимализм в дизайне этих босоножек на кошачьем каблуке с ремешком на лодыжке, являются воплощением тенденций изысканности этого сезона. Отделанный мерцающей тканью скромный кошачий каблук является идеальным по высоте для стиля сезона.

Quilty:

               Это желанная дизайнерская стеганая сумочка из мерцающей блестящей ткани, является основой элегантности и изысканности. Она подойдет для вне рабочего дневного лука  или в дополнение к туфлям-лодочкам для идеального образа на вечеринку.
Оставить отзыв