Новости компании  Global Blue - Russell&Bromley

Новости компании
Global Blue

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы предоставили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад.

С тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы.

Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами     международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес:

marketing.russia@globalblue.com

Russell&Bromley

Russell&Bromley  

Коллекция Весна-Лето 2014 от Russell&Bromley придает яркое и роскошное настроение на сезон вперед.
Балетки с заостренными носами продолжают оставаться самым модным силуэтом сезона, также как и туфли Мэри-Джейн, ремешки на лодыжке, банты,  каблуки золотого цвета или украшенные кристаллами, и яркие сочные расцветки.
Перфорированные ботильоны с открытым носом и шнуровкой – это неизменный модный силуэт сезона Весна-Лето 2014. Летняя спортивная люксовая одежда, от элегантно сшитой до неструктурированной, и этнические ремесленные тренды, дали вдохновение созданию новой коллекции сумок.
Мужская одежда сезона Весна-Лето 2014 состоит из замши табачного цвета, богатого коричневого и нейтральных люкс цветов, которые сталкиваются со смелыми всплесками расцветок для создания богатой, но пригодной для носки коллекции.

Caterina
Эти обрезанные туфли-лодочки с зауженными носами Demi-d'orsay отводят главную роль отделки бантиком и плоскому летнему каблуку для резкости. В розовым цвете сезона, эти шикарные  лакированные балетки, с золотым каблуком, являются основной летней инвестицией для городского офисного стиля или вечернего курортного. Выберите розовый, чтобы добавить цвета к вашему летнему стилю или сделайте выбор в пользу люксового черного или темно-синего для стиля, который будет длиться вечно.

Cagey
Эти ботильоны с лазерной резкой и открытым носом - must-have сезона. Роскошные ботильоны выполнены из серо-голубой перфорированной замши, co шнуровкой, открытым носом и задней молнией для идеальной подгонки по ноге. Свежая голубая замша - цвет сезона, но если вы предпочитаете нейтральные цвета класса люкс, Cagey также исполнен в шикарной темно-серой замше или коже черного цвета. Носите на босую ногу со свободным блузоном для создания летнего стиля.

Ivy
Эта вдохновленная изысканностью сумка является простым и стильным предметом повседневной роскоши. В цвете фуксия из  текстурированной кожи с множеством карманов и отделений, стильная и практичная, она подходит как для работы, так и для выходных. Носите эту сумочку на сгибе локтя для непринужденности или держите этот милый женский аксессуар за верхние ручки. Сейчас эта сумка доступна во множестве летних расцветках, в классических же цветах она доступна круглый год.
Richness
Культовые башмаки броги с классической шнуровкой являются обязательным элементом для стиля sartorial. Изготовленные из мягкой темной замши с рельефным акцентом и полностью резиновой подошвой, этот классический стиль является неизменным дополнением к вашему гардеробу. Сочетайте с соответствующим ремнем и носите как в офисе, так и на отдыхе, для безупречного стиля. Richness доступны в классическом черном и табачном цветах замши, также для сезона Весна-Лето 2014 Вы сможете приобрести эту модель в красной замше.



Оставить отзыв