Новости компании  Global Blue - Yves Saint Laurent

Октябрь 2013 г.

Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире. Мы помогаем магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Мы представили миру возможность совершать покупки с возвратом НДС  (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад, и с тех пор компания переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех. Мы работаем с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Наши Шопинг Гиды и различные печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.
Чтобы узнать больше, просто пишите нам на адрес
marketing.russia@global-blue.com

   

 

Yves Saint Laurent красота  - это не только стремление к лучшему. Это способ игры и соблазнения. Обещание удивительного. Абсолютная роскошь служит украшением героинь Yves Saint Laurent. Исключительность. Многообразие. Уникальность. Изменчивость.

Откройте для себя новый чувственный образ для ваших глаз. Baby Doll от Yves Saint Laurent - это соблазнение до самых кончиков ресниц. Взгляд, притягивающий лучи света. Распахнутый женский взгляд вместе с Yves Saint Laurent привлекает к себе все внимание.
Откройте для себя взгляд Baby Doll.




Каждый гость, пришедший от компании Global Blue, получит персональный сервис. Во время индивидуальной встречи гости откроют для себя уникальную декоративную косметику Yves Saint Laurent с помощью наших профессиональных специалистов в области красоты и визажа.
Гости могут зарегистрироваться, перейдя по ссылке: http://www.globalblue.com/brands/specials/yves-saint-laurent/        , чтобы получить более подробную информацию о бренде во время их пребывания в Европе.



Эксклюзивные услуги макияжа доступны в торговых центрах Printemps Haussmann и Galeries Lafayette Haussmann в Париже, а также La Rinascente в Милане.

yslexperience.com



Оставить отзыв