Опра едет снимать свое шоу в Австралию

Опра Винфрей собирается посетить Австралию, захватив с собой 300 своих постоянных зрителей.
Королева американских ток шоу рассказала о своем предстоящем визите в заключительном эпизоде очередного сезона шоу, удивив этим свою шумную, как всегда, аудиторию.
«Я хочу начать новый, 25 сезон своего шоу с размахом, и , я слышала что Австралия – самое подходящее для этого место!
Это страна,  где я всегда мечтала побывать и кого же еще мне взять с собой если не моих самых преданных зрителей?!
Мы пройдем на яхте по Сиднейскому заливу, попробуем знаменитый Шираз в Южной Австралии, сделаем шоппинг в изысканном Мельбурне. Мы познакомимся с кенгуру и коалами, посетим знаменитые пляжи , а так же седьмое чудо света – Большой Барьерный Риф.
В крнце путешествия мы все встретимся в здании Сиднейской Оперы, где к нам присоединятся многочисленные поклонники моего шоу в Австралии!»

В рамках австралийского визита Винфрей  снимет как минимум два зпизода, один из которых пройдет в Сиднейском Оперном Театре. Знаменитый оперный Театр, или точнее Дом Оперы, на один день превратится в «Дом Опры»!
Аудитория Опры полетит австралийской авиакомпанией Qantas, а управлять лайнером будет сам Джон Траволта!
Австралии посещение Опры  обойдется в 3 миллиона долларов, но как сказал министр по туризму  Мартин Фергюсон, это будут удачно потраченные деньги.
Шоу Опры смотрят 40 миллионов американцев и транслируется оно в 145 странах.
«Это событие является потрясающей возможностью показать миру Австралию, ее радушных и приветливых жителей ее необыконвенную природу и все, что может быть интересно туристам» - сказал Мартин Фергюсон.

Автор: Юлия Коновалова
Адрес персональной страницы: http://www.personalguide.ru/guides_outside/2/77/


Оставить отзыв