Опубликован топ 20 лучших направлений для туризма в 2020 году

Журнал National Geographic опубликовал рейтинг лучших направлений для путешествий в следующем году. 

В список вошло одно российское туристическое направление — полуостров Камчатка. Побывать там рекомендовано для возможности прыгнуть сквозь «огненное кольцо» - цепь вулканов и сейсмически активных объектов вдоль Тихого океана. Более доступной Камчатка стала при помощи развития аэропорта Петропавловска-Камчатского. Ехать на полуостров журнал рекомендует в августе или сентябре.

National Geographic предлагает побывать в Беловежской пуще, заповеднике на территории Белоруссии и Польши. Его журнал назвал «одним из последних по-настоящему диких мест Европы».

В топ вошел город Мостар (Босния и Герцеговина), который служил пограничным пунктом Оттоманской империи в XV столетии и был перестроен после разрушений времен балканских войн. В рейтинг вошла провинция Гуйчжоу (Китай) — один из самых изолированных регионов. Побывать там следует ради «не тронутых временем деревень».

Регион Тохоку (Япония) был выбран из-за того, что туда можно будет «сбежать» от Олимпийских игр 2020 года в Токио. В этом регионе есть леса, реки, тысячелетние храмы. «Тохоку следует вручить золотую медаль за самую неизвестную страну чудес для путешествий».

В топ вошли острова Мадлен (Канада), скала Абу-Симбел (Египет) и город Филадельфия, который дает шанс «вновь открыть американскую классику» . Также авторы рекомендуют посмотреть на барочное искусство в городе Пуэбла (Мексика) и насладиться «дикой красотой» австралийской Тасмании.

Источник: forbes

Гиды в Канаде https://www.personalguide.ru/kanada/all/guide, Египте https://www.personalguide.ru/egipet/all/guide, Японии https://www.personalguide.ru/yaponiya/all/guide, Белоруссии https://www.personalguide.ru/belorussiya/all/guide, Польше https://www.personalguide.ru/polsha/all/guide

Оставить отзыв