Премия World Travel Awards: какие награды получили россияне?

Несколько номинаций престижной мировой премии World Travel Awards «достались» курортам России.

В число номинантов попал отель Mriya Resort & Spa в Ялте, который смог победить в нескольких номинациях – лучший курорт, семейный курорт с виллами и люксовый курорт с виллами. Отель впервые был признан лучшим в мире курортным комплексом для отдыха.
 
«Территориальная принадлежность» курорта организаторами конкурса не обозначена.
По словам генерального менеджера курорта Самвела Саруханяна, отдыхают на курорте чаще россияне, но есть гости из других государств: Украина, Сирия, Беларусь, Германия, Япония, Казахстан, Узбекистан, Чехия. 
 
В ноябре оператор отеля Mriya Resort & SPA – «Гарант-СВ» и сам комплекс попали под американские санкции, которые связаны с присоединением Крыма и ситуацией в Донбассе.
 
Руководство отеля заявляло, что санкции позитивно отразились на деятельности отеля, «Всем интересно знать, что это за курорт, на который обратил внимание сам Дональд Трамп».
 
Swissotel Krasnye Holmy (Москва) смог получить награду «Лучший городской отель класса люкс» и «Лучший высотный панорамный ресторан». Отель зарабатывал World Travel Awards в различных номинациях в 2008, 2011, 2012 гг.
 
Санкт-Петербург заработал звание привлекательного культурно-туристического направления. Конкурентами Санкт-Петербурга были Пекин, Лондон, Нью-Йорк, Париж, Кито, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней и Венеция. «Аэрофлот» получил премию в номинациях «Лучший авиабренд» и «Лучший бизнес-класс».
Оставить отзыв