Российский город рекомендован для весенних путешествий наравне с Парижем

Британский The Telegraph перечислил 20 лучших городов для путешествий весной. Кроме традиционных и привычных в таких ситуациях вариантов, например, Парижа, Амстердама, Праги, в топ вошли Осло, Нью-Йорк и один из городов России.

Издание называет весну лучшим временем для путешествий и составляет топ-20 городов, куда стоит отправиться в ближайшие три месяца. Возглавляет список Париж. Столица Франции будто специально создана для прекрасного времени года - эксперты советуют туристам сходить в Сад Тюильри и погулять в садах у музея Родена. 
 
На втором месте находится Амстердам. Знаменитый сад Кекенхоф уже к середине апреля зацвете 7 миллионами тюльпанов. 
 
Столица Чехии, Прага, приглашает гостей города сходить на Петрин Холм, в крупнейшую зеленую зону города.
 
В Осло, столице Норвегии главной весенней изюминкой считается Парк Экеберг. Там на восточных склонах среди потрясающих скульптур в апреле распускаются полевые цветы. 
 
Санкт-Петербург также попал в престижный рейтинг. Дворцы и цветущие берега Невы в Северной столице не оставят гостей города равнодушными.
 
Лучшими весенними направлениями стали Эдинбург (Шотландия) и его знаменитый холм «Трон Артура», Копенгаген и Парк Тиволи, Милан и Парк Семпион.
 
Весной можно съездить во Флоренцию и Марракеш, в Иерусалим и Любляну. Специалисты The Telegraph включили в топ-20 весенних городов Дубай, Лиссабон, Нью-Йорк.
Оставить отзыв