Россияне просят пустить их в Египет

Российская ассоциация туроператоров обратилась к Сергею Лаврову с просьбой отменить запрет на организацию и продажу туров в Египет.

После публикации рекомендации не продавать туры в Египет прошло уже больше месяца, и сейчас продажи туров не возобновляются, а чартерные авиарейсы по-прежнему отменены.

А в это время убытки на туристическом рынке продолжают расти, и ни одно ведомство не может дать информацию хотя бы о приблизительных датах отмены запрета. Мало того, как-либо комментировать эту ситуацию вообще отказываются.
Каждый день в Ассоциацию поступают многочисленные звонки от туристических компаний и самих туристов, которые хотят понять, когда будет отменен запрет на продажу туров в Египет.

Аналитики подсчитали, что не менее одного миллиона россиян могли позволить себе выезд за рубеж благодаря небольшой стоимости египетского направления, ведь туры в Египет - самый бюджетный вид отдыха для российских путешественников. Но сегодня эта часть российского туристического потока не может спланировать свой отпуск из-за отсутствия информации, касающейся столь важного направления.

 

фото с сайта: http://news.rin.ru/news/145149/

Оставить отзыв