Шеф-повар отеля на тропических островах ищет лучший рецепт борща

Шеф-повар гостиничного комплекса Angsana Velavaru (Мальдивы) объявил конкурс на лучший рецепт борща для ужина в новогоднюю ночь. 

Победитель состязания сможет бесплатно жить два дня в отеле. По информации представителей гостиницы, на православное Рождество 6 января в 5-звездочном отеле Angsana Velavaru на Черепашьем острове запланирован ужин в русском стиле. В меню будут представлены блюда из национальной кухни России, а главным хитом должен стать борщ.
 
Для участия в конкурсе на лучший рецепт нужно выслать фирменный рецепт по адресу: borsch2019@gmail.com до 20 декабря 2019 года. Экспертное жюри из шеф-поваров отеля проанализирует материалы, приготовит супы и в результате слепого тестирования выберет лучший. Имя победителя объявят на страничке отеля в Фейсбуке до 30 декабря 2018.
 
Отель Angsana Velavaru находится на острове Велавару - это роскошные частные виллы с собственным бассейном у пляжа или на воде. На портале отзывов Trip Advisor гости хвалят меню в местных ресторанах. В одном из них сказано: «Шеф из Мексики удивлял каждый ужин своими шедеврами. Обязательно попробуйте кокосовый суп!».  
 
Будем надеяться, что борщ у мексиканского повара будет тоже будет вкусным!
Оставить отзыв