Стоит ли осенью ждать снижения цен на курортах Туниса?

По сведениям специалистов туриндустрии, «горячий» пляжный сезон в Тунисе (в отличие от других стран на Средиземном море) продолжается до конца октября.

До сих пор местные отели выставляют на рынок только считанное число спецпредложений.

Туроператоры говорят, что можно не ждать в сентябре сезонного снижения цен на направлении, так как курорты не испытывают проблем с загрузкой. 

Изменения прайса начнутся после 15 сентября, а глобально цены поползут вниз после 20 октября. В конце бархатного сезона туристы смогут отдохнуть со скидкой. И то, она не превысит 10-15% в зависимости от курорта и отеля размещения.

Представители туроператоров говорят о преимуществах отдыха осенью в Тунисе. Курорты покидают отдыхающие с детьми из-за начала учебного года,и отдых становится спокойнее. Из-за снижения числа туристов комфортно на экскурсиях. Спадает изнуряющая жара.

Постоянные преимущества страны: россиянам для въезда в Тунис не нужна виза, цены на размещение и без скидок весьма привлекательные.

Популярнее всего в бархатный сезон: Сусс, Джерба, Хаммамет. Активно бронируют Монастир, Махдию и Набель. Наши соотечественники предпочитают отдыхать в отелях 4-5* по системе «все включено».

Средняя продолжительность туров - 10 дней. В конце сентября стоимость отдыха на тунисских курортах стартует от 62 597 рублей на двоих (перелет из Москвы, размещение в отеле 3 звезды питание all inclusive).

Источник: turizm

Оставить отзыв