Стюардесса рассказывает, какие пассажиры привлекают внимание

По информации издания Express, стюарды, которые встречают пассажиров при входе в самолет, не только приветствуют их и помогают найти свое место в салоне. В этот момент бортпроводники анализируют потенциальную опасность людей.

Дженис Бриджер, которая в профессии уже 27 лет, сообщила, что всегда во время приветствия пассажиров, заходящих в салон, мысленно отмечает физически сильных мужчин и старается запомнить, где они сидят. Она делает это для того, чтобы в опасной ситуации попросить у них помощи.
 
"Если я увижу, что возник конфликт, и ситуация выходит из-под контроля, я незаметно спрошу одного из этих людей, могут ли они при необходимости помочь нам", — говорит стюардесса. Их помощь может быть нужна, чтобы успокоить разбуянившегося пассажира.
 
Во время приветствия стюардессы видят степень опьянения пассажиров. Если человек уже при посадке на борт выглядит опасным для других, бортпроводник имеет право не допускать его на рейс.
 
Пассажиров, которые выглядят больными, стюарды тоже могут не пускать в салон из-за того, что они могут заразить других людей.
 
Оставить отзыв