В Банджаран за релаксом!

В 2 часах езды от Куала Лумпура в районе города Ипох появился новый курорт Банджаран (The Banjaran). Слово КУРОРТ сразу навевает мысли о море, пляже. Но Банджаран расположен совсем не у моря, а скорее даже среди гор. И в этом его особенность и уникальность, ибо именно сочетание горного ландшафта, древнейшего тропического леса, горячих источников и первозданных пещер помогает испытать полную релаксацию и освободиться от стрессов. Здесь и сауна в пещере, и бар в пещере и даже есть пещера для медитации! Еще одна особенность курорта Банджаран - наличие медицинского центра с современным оборудованием и внимательным персоналом.
Не думайте, что жить при этом придется также в пещере в первобытных условиях - в отеле уютные бунгало с изысканным интерьером.  А еще есть водоем с горячей водой из подземных источников! Причем в Банджаране воспользоваться этой водой можно прямо в номере, так как джакузи снабжены специальным краном с геотермальной водой.
PS. Ну а если без адреналина никак, то рядом с курортом расположен интереснейший парк ЗАТЕРЯННЫЙ МИР ТАМБУНА, о котором сообщалось ранее.

Автор: Snitserev, Oleg (Гид по Малайзии)
Адрес персональной страницы: http://www.personalguide.ru/guides_outside/104/739/
Оставить отзыв