В России определен лучший семейный курорт

Ежегодную премию Ski Business Awards в номинации «Лучший российский семейный курорт» смог получить горнолыжный комплекс «Гора Белая», расположенный в окрестностях Нижнего Тагила. Эту информацию сообщила пресс-служба Ростуризма.

Специлисты спортивного рынка, туризма и гостеприимства, а также любители путешествий и активного отдыха каждый год стараются выбрать лауреатов премии Ski Business Awards. В их числе - лучшие проекты в сфере горнолыжного спорта.  Обладатель премии в номинации «Лучший семейный курорт России» - комплекс «Гора Белая» на Среднем Урале, в 37 км от Нижнего Тагила.
 
Зимний сезон там обычно начинается в конце ноября. На территории комплекса находятся 5 горнолыжных трасс, 2 трассы для беговых лыж, открытый ледовый каток и гостиница. Курорт предлагает прокат оборудования и снаряжения, снегоходов, катание на сноутюбе. Комплекс работает и в летний период, востребованы горный треккинг и велотуризм.
 
Еще один лауреат премии Ski Business Awards - курорт «Игора» под Санкт-Петербургом. Он смог заработать престижную награду в номинации «Всесезонный курорт России». Зимой на курорте занимаются горнолыжным спортом, катаются на сноуборде или тюбинге, в летние месяцы популярно купание в озере, рыбалка, плавание на лодках.
Оставить отзыв